Тропинка к дому

Галина Афанасьева 3
А я давно тропинку к дому потеряла.
Упорно в памяти завалы разгребала.
И все ж догнал меня нежданный страх,
Я поняла,что потерпела в жизни крах.
Вот на развилке в панике металась,
Меня тянуло вправо,влево я кидалась.
Мне выбор предстояло тут же совершить
И где тропинка к дому?Не могла решить.
А есть ли дом?В каком краю его найти?
И где то место,где покой мне обрести?
Боюсь,вдруг по ошибке мимо я пройду,
И не найду,не встречу ближе красоту...