Зеленеют дубравы

Михаил Кошляк
Зеленеют дубравы
и берёзы в соку.
Сок берёзовый нынче
вновь опять соберу.

Всё в движении нынче:
флора, фауна ждёт,
когда яркое солнце
им тепло принесёт.

Соловьиные трели
на рассвете слышны,
и грачей крик картавый
нам сегодня сродни.

Знать весна наступила
и работа нас ждёт.
А косяк журавлиный
нам сигнал подаёт.

Принесёт весна радость,
а кому то любовь.
Мы на год повзрослеем
вспомним прошлое вновь.