Я ведь рядом

Галина Афанасьева 3
Я ведь рядом с тобою всегда,постоянно.
Может быть иногда ты не видишь меня.
Я весною с тобой в этом воздухе пьяном
И со мной оживает на солнце земля.
Даже там,где у власти ветра и морозы,
Где как будто весна заплутала в лесах.
Я в холодных слезах замерзающей розы,
Что по воле судьбы оказалась в снегах.
Я махну тебе ласково птицей в полете,
Подарю тебе нежность с голубой высоты.
Я взлечу гулким эхом на радостной ноте,
Буду первым звонком после долгой зимы.