Ты моя

Арсен Абдуллаев
Ты меня довела до беды, довела до бела - не беда
Я прорвусь!
Мне теперь в темноте всю тоску  не питать - я давлю на педаль,-
Я давлю свою грусть!
Я решился на власть,
Чтобы с тобой совладать,
Как актёр буффонад начинаю играть свою роль и свой собственный акт.
Я развеял догмат,
Во мне сдох ламентант,
Я стал ловок - я хват
И всей силой вцепился в твою впредь гортань.