Верни убитую любовь...

Галина Афанасьева 3
"Ты мне верни мою убитую любовь."-
Она тихонечко с мольбой просила.
И застывала тогда в венах ее кровь,
Когда неистово у Бога помощи молила.
И покой мне верни...я прошу,умоляю,
Что украл мимолетно и глупо в ночи.
В нашем парке одна я подолгу гуляю,
Где тебе я от сердца вручила ключи.
Ты верни мои ночи без сна под луной,
Когда слезы невольно следы оставляли.
Я же верила в то,что навеки ты мой...
С высоты даже звезды об этом кричали.
Ты верни мне все то,что тогда отобрал
И над чем так жестоко тогда посмеялся.
И с большою любовью к тебе поиграл,
В жизни брошенный всеми, один ты остался...