Весна

Виктор Феоктистов 2
По местам ещё качует стужа
А весна вступив в свои права
Растопила лёд и стали лужи
Пробудилась и взошла трава
В небесах утихли карусели
Иногда лишь падает туман
И сугробы снежные осели
От прогретых потеплее ванн
 
Весной вся талая вода
Бежит ручьями хоть куда
Тюльпаны во поле цветут
Палитрой красок там и тут
А дерева набрали цвет
Все не зависимо от лет
Сердца влюбленные найдут
Свою любовь какую ждут
 
И солнышко весёлое приходит
Ласкает землю-согревает день
Любовью человек друзей находит
И с ней благоухает как сирень
Сердца от льда согреются-оттают
Своё тепло друг-другу отдадут
И птицы счастья чаще прилетают
Во все сердца и песни им поют

Свою весну положу в строки эти
Душевный приукрашу разворот
И к вам весна моя придёт в куплете
Про лето я потом открою рот
Затянутся с весной былые раны
И счастье разольётся без конца
По всей земле-во все другие страны
Пускай весна придёт во все сердца!