Золотая середина

Искорка Души
Красивой быть приятно,
Но несказанно трудно.
Наверное, ребята,
Останусь лучше умной...

Как обезьяна в стужу,-
Приходится метаться.
Нет! Лучше жопой в лужу.
Лишь бы собой остаться!