Фригис

Дешифровщик Ант
Кружение лун в лётном облачке
Погода и весенний Нигун
Христос сохраняет маленького Сатану
Фригис поёт медлено тает дым
В том лунном танце знак проходимец
И вольно вспоминая дышится маем
Мы с тобой кружим в танце с помелом
И червленой аджичкой поливаем шашлык

Фригис поёт и звуки тают
Прекрасен весенний Нигун

Жидовские кучки
И воспоминания детства

Где Фригис здоровья оплот

И спасенья