Весенним.. утром

Екатерина Глинских
   Весенним утром,чудно-свежим,
   Под звон небес, по пенье птиц,
   В себе я открываю нежность,
   Любви причудливой, страниц!

   И взяв с собою всю безбрежность,
   И теплый свет полей в тиши,
   Тебе дарю кусочек Рая,
   Моей ликующей души!