Как я на Перумова обиделась

Анна Без
В рассвет Перестройки, а может и в закат,
Когда появились Желязны и Валледжо( Иллюстр.
обложки фантастики), Конан- варвар  и Физпок.
Взялась я читать нечто , думала уровня принцев
Амбера. Читаю , читаю там сплошные хоботяры и
Инструкци по их уничтожению . Но я сражалась не
Хуже Хоботяр и дотянулась до последних страниц...
А там - продолжение следует! Вот так и никаких
Предупреждений- мол часть первая, а еще будет
Тридцать первая.
Так расстроилась , что автора забыла !Вот недавно
С коллегами установили по ключевому слову это
Фантастическое чудо перестроечных времен.
 Ну я теперь большая девочка- простила автора, а
Может это и не он был.