долго-жданно...

Коровин Антон
долго-жданно
всё приходит...
на концерт
мой друг не ходит...

к ночи сшитые слова..
вся заварка до утра...
чай холодный...
кашель в вечность..

это дело..
это млечность...

скупость строк..
живут по флейте...

может плачут..
может дети....

ляжет дым украдкой....
на ночь...
спите,
пропили державность..

красок броских
на лафете....
и цветов простых..
в кювете.....