К чаю

Денис Гень
К чаю моему добавь немного
горечи слов твоих, прямо в ухо.
Я не люблю тебя, нет, не трогай.
Это всё просто слухи.

Ход моих ног замедляет временем,
нем я, поэтому слов не будет.
Выброси из головы скорей меня,
скоро нас всех забудут.

Диктор дистанцию соблюдать велел.
Лег среди трассы, хотел согреться.
Только пришли на мой зов каратели,
чтобы отнять мне сердце.

Целую пятницу ждал развязки,
думал, что тени уйдут в закат.
Только по шею в грязи увязли,
не повернуть назад.

К чаю моему, налей слез обиды.
Даже не знаю, к чему ведет нас.
Каждый шаг вверх, открывает виды.
Каждый, ведет нас к звёздам.