Он не поможет...

Израил Нутов
Алтарь залит дерьмом и кровью.
Священник в рубище одет.
Но с состраданьем и любовью
Взирает Бог на этот свет.

Не видит Он дерьма и крови,
Не хочет видеть - Он ведь Бог!
Ему на мир взирать с любовью,
Дарить нам тысячи дорог...

А тут дерьмо. И крови море.
Бог отвернулся. Он не видит нас.
Как часто нас захлестывает горе
Огромное. Такое, как сейчас...

Я часто плакать стал наедине.
Есть Бог иль нет - Он не поможет мне!
18.03.2017