Мысль опиши, строка живая...

Ольга Орс
Мысль опиши, строка живая,
Из глубины самой души,
Небес высоты воспевая,
Забыть земное не спеши.
Напой волшебные мотивы
Далёких сказочных минут,
Когда надёжны и красивы
Поступки были. Нам не лгут
Альбомы, записи, кассеты,
Свидетели счастливых лет,
Когда все песни были спеты
С любовью к жизни и без бед...
Не то сейчас, на сердце смутно,
Душа задумчиво молчит
И лишь вздыхает поминутно...
Горчит оскомина, горчит...