Наступают...

Минаров Анатолий
Силы зла - опять наступают,
Вновь коварство с жестокостью - "прут"
И ряды добродетелей - тают,
Защищая последний редут...

Но я верю - "восстанут из пепла" -
Силы правды,любви, доброты,
Наслаждаться ведь "будущим светлым" -
Век хотели - и я, и ты...