Спой для меня, Любимый...

Вика -Ежевика
Спой для меня, Любимый,
Давно ты не пел для меня…
Сыграй же скорей на гитаре,
Ведь слушать люблю я Тебя!

Возьми мои руки в ладони
И крепко прижми их к груди.
Пусть Счастье в Душе разольётся
И в сердце поют соловьи!

Я буду тобой восторгаться
И буду Любить до зари!
Красивой игрой восхищаться
И песни слушать Твои!

Спой для меня, Любимый!
Про нашу Весну и капель.
Как  мы повстречались, родимый,
Про белые розы и трель…

Как птицы легко заливались,
Пока мы общались в сети
Про то, как привёз мне ромашки,
Пытаясь спасти их в пути…

Про нашу огромную слабость :
МЫ ЖИТЬ НЕ МОГЛИ БЕЗ ЛЮБВИ!
Но в этом сейчас наша СИЛА,
Залог нашей крепкой Семьи!

Так спОй же скорей, умоляю!
Бери же гитару свою!
Пусть звуки Любви наполняют
Душу Твою и мою…