О детях

Светлана Сёмина
Детей любовью окружая,
Заботясь с нежностью о них,
Заранее о том мы знаем,
Что их нам нужно отпустить

Не наступая им на след,
Свободу дать необходимо,
Чтобы и мы потом в ответ,
Любви к себе уж получили

Чтобы гнездо смогли они
В свободе от оковы свить,
Чтобы могли они в любви
Детей своих уже растить

И научаяся от нас,
Детей растя своих в любви,
Смогли их отпустить в свой час
И не считали бы обид.


изображение из интернета