***

Сергей Лузгин
...ухожу,господа...мой библейский исход...от невзгод бесконечных...и фальши...от житейских забот...неустанных хлопот...от судьбы беспросветной подальше...где течёт молоко и рекой льётся мёд...сколько можете,столько и пьёте...где стрелой не прервут...или пулей,полёт...а помогут...поддержат на взлёте...где однажды,но каждый серенаду споёт...кто-то даже от чувства и дважды...и где каждый своё счастье лично куёт...и оно для всех ценно и важно...где ни гроз,ни угроз...чёрных,в молниях туч...ни обид,что всердцах не снесёте...и где крест невесом...а венец - не колюч...тот,который по-жизни несёте... ...вообщем,много чего там хорошего есть...шлифовалось,копилось веками... ...даст бог,встретимся...когда?..бог весть...честь имею и...и...и бог с вами...