Дарите женщинам стихи

Юрченко Олег
Дарите женщинам стихи.
Ничто так душу не тревожит.
Они их греют,как цветы,
К тому же, всех цветов дороже.
Если,конечно, от души,
От сердца писаны тобою.
Особых фраз ты не ищи.
Польются сами и гурьбою.
Ты столько дней в себе носил,
Давно продуманные фразы.
Побереги остатки сил,
чтоб не сумбурно и не сразу,
а так сказать,чтоб поняла
порывы чувств твоих,желаний,
Свою чтоб душу обожгла
От теплоты и состраданий.
В себе,что зрело,не носи,
Иначе сердце разорвется.
Созрело,сразу подари.
Любовью это всё зовётся.
Костёр её испепелит.
Откройся сразу, коль горит.
Дарите женщине стихи.
Раз от любви,знать не плохи.
            *****