дерутся... норовя...

Евгений Климов 2
Когда нас было мало,
Тех, что “внутри сидят”.
Нас слабо размножало,
То, что – “ведёт догляд”.

Когда ж, поумирало
Тел множество вокруг…
Их Душ – так много стало,
Как шустро рос – наш круг.

Они, витают – рядом.
Дерутся… норовя
Всем парам – в пик услады
Плод – одухотворять……………………..