Пре людия

Саша Шнеерсон
У меня такое настроение,
Что не слышу больше ничего,

Просто нету больше мнения,
Поломали сердце,

Предали неоднократно,
Веру не отдал,

Душу вырвали,
Кромсают тело  -

От того
Мне весело вдруг стало
Им же больше
Ничего не мало

Только опоздали
Зарядить мозги

Получили черти
Батоги




2017 03 18
schne