Изменила с лучшим другом

Кир Роллер
Изменила с лучшим другом,
Что ж пойду к твои подругам,
Друг единственный - гандон,
А у тебя подруг вагон.

Буду как в гареме с ними,
Тани, Мани, Любы, Нины,
Ты же паразитка, тля,
Скоро бросит друг тебя.

Приползешь ко мне в гарем,
Из подруг твоих Эдем,
Брошу я тебя в зиндан,
Или евнуху отдам.