Безутешно!

Демирина
Я  люблю  безутешно,   по-детски:
Если  в  плач,  -  до  припухлости  век,
Если  в  хохот,  -  бедой  малолетки,
Чтоб  услышал  родной  человек!

Я  люблю  безусловно  и  рьяно:
Изливая  и  радость,   и  боль,
Не  боясь,   не  тушуя  изъяна
Бессловесности  в  жалкую  роль!

Монолог  изучаешь  годами,
В  серебре  моём  видишь  себя,
Пеленаешь  весенними  снами,
Безутешно  и  странно  любя!




        18.03.2017г.
###