Зачем

Владислав Сибирев
Зачем вы раздеваетесь, девчонки?
Загадки чтобы не было для нас?
Чтоб сразу нам увидеть в вас бл--чонку
И жали вам со смайликом на «класс»?

Лишаете нас радости открытий,
Стремления достойными вас быть.
При виде вас нет трепета наитий.
Использовать вас можно, но не жить.

Вы ложные Изольды и Елены,
Как ложные в лесу растут грибы.
Являетесь к нам будто бы из пены 
Не моря-синь, а лужицы, увы.

В сеанс один вы плотски интересны:
Открыта ваша форменная суть,
Но встречи с вами скучны нам и пресны….
К другим девчонкам мы проложим путь.

              17 марта 2017г.