воспоминанья

Игорь Нехаенко Одесса
                Ольга Черепановой на «Мне бы...»
   
   
мы носим что прошло
теряя крохи
и вот от пирога
остался только нож
но перед тем
как ты уйдёшь
коврига обретёт
воспоминанье
но только ты уйдёшь
потомки
чёрствый хлеб твой
оставят без вниманья
таков по жизни ход
таков исход
к чему дрожать
на грани покиданья
и греть себя
коль темнота придёт
но скажешь ты
в минуту угасанья
вся длинная дорога
вновь придёт
и ради теплоты её
мы сохраним
воспоминанья



   09.03.2017 в 00:11