Утопаю в любви

Людмила Альшакова
Накрывает волною любовь, устоять перед ней я не в силах.
Как вино, заиграла вся кровь, и душа расцветает красиво.
Что со мною ты сделал, родной, я летаю теперь, словно птица,
Ты давно мой нарушил покой, я пленённая тигром тигрица.

Мне с тобою теперь не до сна, дорожу каждым мигом общенья,
Ты, и вместе с тобою весна, подарили любви наслажденье.
Я от счастья забыла о всём, лишь стихи о тебе я слагаю.
Наслажденье быть рядом, вдвоём. В нашем море любви утопаю.