сойди меня с ума

Vladkor54
сойди меня с ума, моя слепая нежность,
пойдём с тобой бродить, где сердцу уголок,
ты верила в любовь, я верил в неизбежность,
и только бог часов отсчитывал нам срок.
мы спрятали часы и календарь порвали,
мы думали, что так нам будет лучше, но
сезоны за окном по-прежнему мелькали
и превращали жизнь в бездарное кино,
а время, как в стихах, и старилось и глохло,
и рой чужих страстей вселялся в наши сны,
я говорил тебе, что всё не так уж плохо,
а ты кивала мне: дотянем до весны.
сойди меня с ума и будет всё, как прежде,
я вновь раскрашу мир  и позову тебя,
туда, где есть ещё хоть тропочка к надежде,
где мы с тобой вольны, и ни при чём судьба…