Ты рядом

Тугая
Ко мне ты проявляешь интерес,
       Звонишь и посылаешь СМС.
И слыша в трубке голос твой,
      Я нахожусь как будто бы с тобой.
А мне для счастья много и не надо:
     Лишь друг хороший был бы рядом.