Есть веская причина!

Наталия Смирнова 3
Не понимала мама,
Как сыну было нужно
При ней с размаху прямо
Попасть ногою в лужу!

Такое наслаждение,
Когда ты "правишь" лужей -
Вокруг тебя в мгновение
Вода! Ну что же лучше?!

Так думал в своём детстве
И понимаю сына:
Чтоб топнуть прямо в лужу,
Есть веская причина!