Лисам

Наталия Наваррская
Светит ласковое солнце,
Лисы солнце пьют из лужи,
Греют нос в еловых лапах.
Лисам кто - то тёплый нужен.
Чтоб подставить бок пушистый,
Мягкий, сытый и тяжёлый.
Чтобы кто - то пел им песни,
Гладил спину. Между ребёр
Тихо бьётся лисье сердце:
Отобрать и перепрятать.
И согреть свой нос холодный...
Рыжим лисам очень надо.