О войне 1941 - 1945 года

Нина Ерчина
Давным-давно закончилась война,
Сколько слёз и горя принесла она.
Хоть жизнь вокруг  бурлит, кипит,
Но день 22 июня нами не забыт.

Как много солдат на войне полегло,
Что вспоминать об этом сердцу тяжело.
И Победу 9  Мая  встретили не все,
Там лежать остались во сырой земле.

Помним всех, кто жизни своей не щадил,
В тех  далёких, жестоких  боях,
Кто  страну от  врагов  защитил,
Будут жить они вечно в наших сердцах.

Пусть  каждый  год  парад  Победный,
Празднует страна под звуки орденов.
И не исчезнет в памяти народной,
9 МАЯ - день избавления от врагов.

   Нина  Ерчина   17.03.2017 г.