Обмана пятая глава

Лариса Бархатова
Обмана пятая глава,
То капельницы, то больницы,
А по пятам бегут слова,
Чтобы стихом на свет явиться.
Главу шестую разменяв,
Я привыкаю к погруженью,
Где на поверхности не я,
А лишь чужое отраженье.
И краток сон мой по ночам,
Влетающий в канву созвучий.
А рифмы бьются и стучат,
Одна другой смелей и круче.
…Врачую я себя сама,
Как розгами… за все и сразу.
Стихи строчу, сходя с ума,
В окно не выглянув ни разу.