Точки

Бясконцасьць
Я любила ставить
В переписках
Точки.
Просто так.
Безо всякой на то
причины.
Я ставила точки всякий раз,
Когда хотела заговорить с человеком,
но не знала,
О чем.
Я разбивала свою речь
На короткие предложения,
Не скупясь на точки.
Писала их
Неограниченное количество раз.
Снова и снова.
Каждый день.
С раннего утра
До поздней ночи.

Но однажды
Ты спросила меня:
"К чему эти точки?",
И я ответила,
Что это поцелуи.

Поцелуи в щеку.
В шею.
В лоб.
В твои сладкие губы.
В твои мягкие волосы.
Воздушные поцелуи,
Посланные твоим скулам
И твоим ключицам.

Поцелуи.
Поцелуи.
Поцелуи.
Точки.
Точки.
Точки.