На фоне нежной неба сини...

Евплова Вера
На фоне нежной неба сини
Распухли почки на осине.
Из ветви сломленной березы
Стекает сок, как будто слезы.
Вьют птицы гнезда на вершине.
Деревья в парке все большие.
Природа снова в ожидании
Весны и жизни созидания