На базаре распродажа

Гущин Владимир
На базаре распродажа!
Что вам хочется купить?
 Продавец товар покажет,
Цену скинет, может быть.       

Вот  клубника продаётся,
Рядом яблоки и мёд.
Кот  чужой о ноги  трётся,
Мальчик маленький ревёт.

Шум  машин, кубанский говор,
Где-то музыка звучит.
Всё закончится не скоро,
Старый дед с метлой ворчит..

Здесь народ с утра толпится,
Кто пришёл продать, купить.
И не стоит торопиться,
На базаре жизнь  кипит!