Чаёк

Наталья Сержантова
Мороз на улице крепчает,
Трещат деревья в забытье.
А мы пойдём напьемся чая,
Стихи ты почитаешь мне.

На небе звёздное гулянье,
Луна висит как пятачок.
Я окружу тебя вниманием
И подолью ещё чаёк.

Грозит мороз мохнатой лапой -
Хозяин он, он властелин!
А я в чаёк добавлю мяты,
Тебе, мой милый господин!

И пусть мороз! И пусть крепчает!
Ему знать времечко пришло.
А мы его не замечаем,
И нам с тобой вдвоем тепло.