О подруге

Валентина Путилова
Я не веду игру на твоих чувствах,
Не превращаю жизнь свою в музей,
Но знаю,что великое искусство-
По жизни сохранить подруг, друзей.

Надёжную по жизни и по духу,
С которой мне всегда ,всегда легко.
В подругу верю, знаю не по слухам
Не променяет дружбу ни на что.

Надеюсь на тебя в чужом пространстве
И строго соблюдаю этикет.
Я благодарна за такое постоянство,
За то,что бережёшь от многих бед.