В какой бы неприятной и безобразной...

Александр Тулбу Афоризмы
В какой бы неприятной и безобразной ситуации вы не оказались — не отключайте телефон.
Из миллиона паскудных звонков вы можете пропустить того, кто готов вам протянуть руку помощи.