Матроне Московской

Анна Фадеева 6
Матронушка, дорогая,
Помоги моим детям, чем можешь.
Ты всесильная – это знаю,
И о чем прошу, сделать сможешь.
   Помоги им найти удачу,
   Силы дай обрести здоровье,
   Я молю тебя, я плачу,
   Обращаюсь снова и снова.
Дорогая Матрона, святая,
На коленях тебя умоляю,
Ведь ты всем помогаешь, я знаю,
И поэтому тебе доверяю.