Жизнь

Анатолий Бугаев
Мы рождаемся, чтобы жить,
Чтоб увидеть солнца свет.
Своих, родителей, любить,
Матери – цветов букет!

Мы, живя, растем и  растем,
Познаем  вокруг  весь мир.
И многого мы не поймем,
Но, есть уже командир.

Каждый выбрал себе свой путь,
И знания повышал.
Хотелось  порой отдохнуть,
Но, все, же вперед  шагал.

А на месте жизнь не стоит,
Много открытий будет.
Но, время летит и летит,
Наших годов пребудет.

Незаметно Старость придет,
А, мы, ее не ждали.
Что она нам преподнесет:
И радость и  печали.

 2017