Бог хочет, чтобы верили в него

Евгений Минаев
Слеза вновь станет солью неизменно,
Любовь опустит быт лицом на дно,
Столкнутся две красивые планеты,
Я не свожу тебя тогда в кино.

Придет зима в края, где бегемоты,
Создатели не сделают всего,
Не прекратятся мелкие заботы,
И крупным прекратится не дано.

Созвездья, миллиарды лет сверкая,
Нам не дадут ни капельки тепла,
И, век свой у камина доживая,
Все будут в бога верить иногда.

В пришествие, которое сегодня
Лишь потому, что не пришло вчера
И в церковь неизменные походы,
И у икон благие вечера.

И не изменится уклад моей планеты,
Здесь не добавить больше ничего.
Не будет! Нет, не будет конца света!
Бог хочет, чтобы верили в него.