А стоит ли вновь?

Зеленкин Владимир
Да, восхитительно, Люблю!
Так коротко и очень ёмко.
Ты говоришь себе — не сплю
И тянешь Душу из обломков.

Ведь там она давно жила,
Как сердце треснуло на части.
Или верней всего спала,
Отдав рассудку бразды власти

Готова снова все начать?
Ей вопрошает разум строго,
Но нам на доводы плевать.
Любовь дарована от Бога.