Мой город родной

Валентина Васюхина
 Наш Новокуйбышевск город родной
 Мы приросли к тебе всею душой
 Заводы и парки,церквей купала
 Домов новостроек ,озер зеркала.
 Но больше всего мы гордимся друзья
 Что дружно живем , как большая семья.
 Живет тут и химик,строитель,портной,
 Трудом прославляя свой город родной.
 И пусть он живет красотой неземной
 Наш город любимый,наш город родной!