Ты очень легка, ты очень воздушна

Андрей Вохтанцев
Ты очень легка, ты очень воздушна
Бываешь плохой, бываешь послушной
Ты как ветер,можешь ударить в лицо
А можешь легко прикоснуться
Ты можешь согреть своим теплым дыханьем
А можешь объять , не объятным кольцом.
Можешь тихо заснуть,
Но громко проснуться
Можешь легким бризом пройтись
А можешь пойти , не обернуться
А можешь уйти и никогда не вернуться.

 — — — — — — — — — — — — — — —