В общем не случилось ничего

Нина Подшивалова
В общем не случилось ничего.
Просто мы немного постарели.
И давно уже вьюгой занесло.
Наши с вами юные апрели.

В общем не случилось ничего.
Жизнь идет как прежде,продолжается.
Новое поколение догнало,подросло.
И у них все только начинается.

В общем не случилось ничего.
Забрела ко мне тихонько грусть.
Лето улыбнулось пролетело и прошло.
Что дальше будет,то и будет пусть.

В общем не случилось ничего.
Дальше будет новый поворот.
Мы дойдем конечно до него.
Жизнь улыбнется и на новый круг зайдет.