Угасло

Игорь Кирсанов
Вот и стали мы почти чужими,
Вдруг погаснет свет у фонаря.
Были мы счастливыми, другими,
Но угасло пламя у огня.

И смотрю я на фонарь напрасно,
Свет потухший взглядом не зажечь.
Все что было искренне, прекрасно,
Воском растворилось сженых свечь.

Жалко мне в душе, местами больно,
То что это диво вдруг прошло.
И фонарь сгорел как чувство словно,
С светом все так далеко ушло.

Стали мы почти уже чужими,
И погас уж свет у фонаря.
Мертвые внутри а так живые
И угасло пламя у огня.