Был бы пир...

Владимир Камардин
Даже девочка на шаре
Укатила в мир с холста:
Пьёт на шару в модном баре
С нею мальчик на хвоста...

Жизнь на шару - не проблема!
Курсов в тему громадьё.
Ну, а если ты богема,
Всё уже и так твоё.

Не к чумной ли яме катит
Наш колбасящийся мир?
Где не важно кто заплатит,
Был бы пир...