Благодарю

Анна Фадеева 6
За все тебя благодарю:
За поцелуи и зарю,
За то, что каждый день любил,
За то, что в жизни рядом был,

За добрые слова, цветы,
Которые  дарил мне ты,
Благодарю за нежность рук,
За то, что самый верный друг,

За то, что звезды подарил
И никогда не укорил.
За все благодарю тебя
И говорю это любя.