А ты ко мне приди во сне...

Андрей Вохтанцев
Мы были с тобою в разлуке
Страдали, скучали в дали
Мы гордость свою на поруки
Берем и взять бы смогли.
Ночами мне снится дорога
По ней к тебе я иду
Из сердца уходит тревога
Я жить без тебя не могу.

А ты ко мне
Приди во сне
Порадуй своим взглядом ,
И нежно обними
Я о тебе
Как о весне
Пожалуйста будь рядом ,
Скорей ко мне приди.

************************************************