Локтионову В. В. посвящается...

Виталий Валентинович Стрелков
Ушёл в небесные чертоги
Тот, кто нам дорог был и мил,
Искал кто утешенье в Боге,
Его кто искренно любил.

Он был простым христианином,
Познавшим Правду с юных лет,
Христу послушным, верным сыном,
Исполнившим святой обет.

Любил детей, за них молился,
Желал спасения им всем.
В Дом Божий всей душой стремился,
И это был его посев.

Спаситель встретит брата в Небе,
И он услышит там вердикт:
«Ты, раб мой, мне был в малом верен,
В покой обещанный войди!»